Меню

liksinvestroy@yandex.ru

105554, г. Москва, ул. 9-я Парковая, д. 18

Статья «Строительство складов всех типов».

Строительство складов всех типов

 

Строительство склада полностью решает проблему хранения сырья или готовой продукции для коммерческого или производственного предприятия. Однако важно, чтобы помещение не только соответствовало техническим требованиям и позволяло поддерживать оптимальные условия для хранения конкретных видов товаров, но и чтобы в строительство не пришлось вкладывать много денег. То есть, оно должно быть целесообразным, и оптимальным вариантом будет быстровозводимый склад на свайном фундаменте.

Способ вдавливания свай позволяет значительно экономить время и вести застройку в непосредственной близости с эксплуатируемыми объектами. Важно, что такой фундамент дает равномерную усадку, не нужно ждать, пока бетон наберет прочность, а это ощутимая экономия времени. Основу комплекса составляют стальные или железобетонные П-образные несущие элементы каркаса, обшитые металлом или сэндвич панелями. Для обеспечения оптимальных теплоизоляционных свойств эффективнее всего напыление вспененного полиуретана (ППУ). При минимальной массе он отличается низкой теплопроводностью, поэтому значительно снижает затраты на отопление или кондиционирование.

Преимущества строительства быстровозводимых складов

В числе преимуществ строительства быстровозводимых складов следующие плюсы:

  • Оперативность – минимальные затраты времени на возведение склада, что позволяет быстрее вводить здания в эксплуатацию и получать отдачу от вложенных средств
  • Минимальные материальные вложения в сравнении с капитальным строительством
  • Возможность постройки больших складов с размещением в них любого складского оборудования, стеллажей
  • Полная защита от внешних факторов, атмосферных явлений
  • Для хранения непортящегося сырья, стройматериалов (щебень, песок и т.п.) допустимо строительство холодных складов с минимальными материальными затратами

В компании «ЛиксИнвестрой» можно заказать комплексные услуги по проектированию, согласованию и строительству быстровозводимых складов всех типов. При необходимости впоследствии они могут быть переоборудованы под производственные или спортивные комплексы, поэтому это целесообразное с экономической точки решение. Мы гарантируем качество результатов, строгое соблюдение сроков и предлагаем выгодные расценки. Дополнительную информацию можно получить у менеджеров компании.