Меню

liksinvestroy@yandex.ru

105554, г. Москва, ул. 9-я Парковая, д. 18

Статья «Строительство автомоек – оптимальные решения».

Строительство автомоек – оптимальные решения

Услуги автомоек всегда востребованы, поэтому их строительство широко распространено, но при этом связано с определенной спецификой. Здание должно соответствовать определенным санитарно-техническим и инженерным нормам, установленным государством, а также обеспечивать высокую степень удобства и безопасности. При этом здание должно возводиться быстро, с минимальными материальными затратами.

Оптимальным решением становится строительство быстровозводимых ангаров на свайном фундаменте. Они в полной мере соответствуют всем описанным требованиям, позволяют устанавливать все необходимое оборудование, а сроки строительства при этом – минимальны. Компания «ЛиксИнвестрой» оказывает услуги по проектированию и строительству автомоек на базе быстровозводимых зданий. Это связано с рядом преимуществ, включая экономию времени и материальных средств, а также сокращение расходов на последующее обслуживание объекта.

Особенности быстрого возведения зданий ангарного типа под автомойки

При обустройстве фундамента используется технология вдавливания свай, которую благодаря отсутствию вибрационных нагрузок и шума можно использовать даже в зоне полной застройки. Свайный фундамент можно использовать сразу, так как готовые конструктивные элементы не требуют ожидания для набора прочности, а усадка их равномерна. Быстровозводимая конструкция на основе металлического каркаса, обшитого сэндвич панелями, не требует дополнительной отделки – ангар вводится в эксплуатацию сразу по факту установки оборудования и получения разрешения на ведение деятельности.

При строительстве автомойки на основе ангара быстровозводимого типа заказчик получает следующие преимущества:

  • Экономия времени и материальных средств
  • Недорогое обслуживание объекта в процессе эксплуатации
  • Полное соответствие объекта установленным государством нормам
  • Возможность при необходимости в перепрофилировании здания, в том числе, под складской или производственный комплекс

В быстровозводимом здании можно разместить любое необходимое оборудование, осветительные приборы, системы отопления, вентиляции и другие инженерные сети. В компании «ЛиксИнвестрой» можно получить расширенную информацию о технологиях строительства, стоимости возведения боксов под автомойки или мастерские, сделать заказ на оказание услуг.