Меню

liksinvestroy@yandex.ru

105554, г. Москва, ул. 9-я Парковая, д. 18

Статья «Мобилизация в строительстве».

Мобилизация в строительстве

Само понятие мобилизации в строительстве означает ряд мероприятий, направленных на ускорение процессов с целью реализации подрядов в строго оговоренные сроки. В большинстве случаев мобилизация связана с дополнительными материальными расходами на привлечение субподрядчиков, аренду более высокопроизводительного оборудования, аудит. Избежать этих затрат можно только одним способом – подойдя с большей ответственностью к проектированию и выбору методу строительства изначально, а также обеспечив постоянный контроль качества результатов на каждом отдельном этапе реализации.

Технология строительства быстровозводимых зданий позволяет значительно сократить базовые расходы и затрачиваемое время, что позволяет вводить объекты в эксплуатацию гораздо быстрее. По этой методике можно строить различные объекты коммерческого, производственного, торгового, складского, спортивного типа. Компания «ЛиксИнвестрой» оказывает полный комплекс услуг в области строительства быстровозводимых зданий, в том числе, в режиме мобилизации на объектах, требующих срочного введения в эксплуатацию.

Преимущества используемых технологий

Экономия времени обеспечивается за счет использования следующих технологий:

  • Обустройство фундаментов методом вдавливания свай – это наиболее оперативный и надежный метод обустройства фундаментов, в том числе, в зоне густо застроенных жилых кварталов
  • Использование металлических и бетонных каркасных конструкций для сборки объектов ангарного типа
  • Применение высокоэффективных материалов, не требующих дополнительной отделки (сэндвич панели, оцинкованный металл и т.п.)

Использующиеся технологии обеспечивают наиболее высокие темпы строительства без потерь качества и без привлечения дополнительной рабочей силы или субподрядчиков.

Если мобилизация строительной площадки нужна еще только на этапе закладки фундамента, то специалисты компании «ЛиксИнвестрой» готовы согласовать внесение изменений в проект для обустройства свайного фундамента, который не только требует минимум времени и материальных средств на обустройство, но и отличается более высокими эксплуатационными характеристиками. Также специалисты готовы осуществить авторский надзор за ходом реализации проекта любой сложности, независимо от назначения, типа объекта.