Меню

liksinvestroy@yandex.ru

105554, г. Москва, ул. 9-я Парковая, д. 18

Статья «Какие спортивные комплексы наиболее востребованы в 2017 году?».

Какие спортивные комплексы наиболее востребованы в 2017 году?

Строительство спортивных комплексов различного масштаба широко востребовано в России, и в 2017 году компания «ЛиксИнвестрой» осуществляет застройку быстровозводимых зданий различных масштабов. Это идеальное решение при необходимости в обустройстве крытых спортивных комплексов следующих типо

  • Под теннисные корты с искусственным покрытием
  • Под бассейны
  • Под спортзалы общего и специального назначения
  • Комбинированные спортивные комплексы

Каркасно-модульное строительство позволяет с минимальными затратами времени и материальных средств возводить полноценные спортивные комплексы, которые отличаются высокими эксплуатационными характеристиками.

Конструктивные особенности быстровозводимых спортивных комплексов

Основу быстровозводимого спортивного комплекса составляет металлический несущий каркас, который обшивается такими материалами, как профилированный оцинкованный металлический лист или сэндвич панели, в зависимости от того, какие условия внутри помещения необходимо обеспечить. На слабых и плотных грунтах в качестве основания используются вдавливаемые сваи, которые принимают на себя нагрузку и равномерно распределяют ее.

Очень важным этапом является проектирование комплекса, и специалисты компании «ЛиксИнвестрой» оказывают полный комплекс услуг:

  • С учетом пожеланий клиента и в соответствии с установленными государственными инстанциями нормами подготавливают проект будущего спортивного комплекса
  • Согласовывают проект, получают разрешение на строительство
  • Поставляют оборудование и необходимые материалы
  • Осуществляют вдавливание свай – это более эффективный метод в сравнении с вбиванием
  • Производят строительно-монтажные работы и вводят объект в эксплуатацию

Важно, что строительство быстровозводимых спортивных комплексов занимает минимум времени. В 2017 году компания «ЛиксИнвестрой» реализовала целый ряд проектов. Это и большой теннисный центр в Московской области, крытый спортивный ледовый комплекс в Санкт-Петербурге, спортивный комплекс с бассейном и крытым стадионом в Ярославской области. Благодаря высокому качеству оборудования, надежности самой конструкции, каждый наш спортивный комплекс отличается высоким уровнем безопасности и комфорта. Дополнительную информацию по объектам вы можете получить из раздела с проектами.