Меню

liksinvestroy@yandex.ru

105554, г. Москва, ул. 9-я Парковая, д. 18

Статья «Актуальность строительства автосалонов».

Актуальность строительства автосалонов

Широкое развитие автомобилестроения, большие возможности в сфере коммерции дают основание для формирования и расширения крупных сетей автосалонов по всей России и ближнему зарубежью. При среднем уровне достатка, обилии лизинговых программ продажа автомобилей становится очень привлекательным бизнесом, в котором каждый может занять свою нишу. Очень важно иметь возможность при минимальных материальных затратах возводить автосалоны, полностью отвечающие государственным требованиям и стандартам, а также обеспечивающие удобство для покупателей и эффективность при демонстрации продукции.

Оптимальным решением становится строительство автосалонов по технологии быстровозводимых зданий. Профессиональные услуги в этой сфере вы можете заказать в компании «ЛиксИнвестрой», которая гарантирует высокое качество результатов по наиболее выгодным ценам. За основу этой технологии взят метод вдавливания свай при обустройстве фундамента и сборки быстровозводимых зданий на основе металлических или железобетонных несущих конструкций, которые впоследствии обшиваются стеновыми материалами (сэндвич панелями, стеклом).

Преимущества быстровозводимых зданий в качестве автосалонов

У быстровозводимых зданий есть ряд существенных преимуществ:

  • Большая высота и площадь строения, необходимые для обустройства автосалона с превосходной обзорностью
  • Высокие темпы строительства – всего за 2-3 месяца здание можно ввести в эксплуатацию
  • Минимальные материальные расходы, что очень важно для компаний, которые только начинают свою деятельность, обеспечивая быстрый и недорогой старт
  • Высокий уровень безопасности, минимальные расходы на эксплуатацию

В автосалоне, построенном на базе быстровозводимой конструкции, можно использовать любые рекламные конструкции: подиумы, в том числе, с вращающимися установками, специальное освещение, различные стенды. В помещении в любое время года можно поддерживать благоприятный микроклимат, с парадной стороны фасад может быть остеклен для более эффектной демонстрации продукции.

При необходимости автосалон впоследствии может быть переоборудован под объект промышленного или коммерческого назначения с минимальными затратами денежных средств. Узнать больше о технологиях строительства можно у специалистов компании «ЛиксИнвестрой».